Chef, Artisan
シェフ・職人について
レシピをもとに「いつ食べても美味しい!」と喜んで頂けるお菓子を作る
お客様がいつ箱根にいらしても同じおいしさで出迎えられるように、当店では作り手の掌(たなごころ)の違いを加味しながらこだわりのレシピの味を再現した創作菓子の数々をご提供しています。個性あふれるスタッフが元気に働くお店からは、チョコレートやバターの甘い香りがいつも漂っています。ナッツヴェセルをはじめ様々なお味見も店内ではご用意していますので、神奈川の近郊にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
About
16年前に箱根湯本に開業してから、地元のお客様のみならず国内外の旅行客の皆様からも愛される洋菓子店。一番人気のナッツヴェセルのほか、チーズやトマトを使った塩味のオレやアンチョビを加えたBuono Oliveなど他店ではなかなか見かけないオリジナルレシピの商品も多数取り揃えている。