Chef, Artisan
シェフ・職人について
ケーキ屋の夢から世界観のあるフランス菓子に魅了され
幼い頃、母親が作ってくれたケーキが美味しくて、当時から自身でケーキを作ることが夢でした。学生時代もケーキ屋で働き、製菓学校へ入学。パティシエを目指しながら、東京で感銘を受けた一軒のお店に出会い、フランス菓子の魅力に惹かれていきました。私たちが作り出す洋菓子には、世界観があり小さな店舗だからこそ細部まで繊細にこだわった商品が自慢です。
About
1992年生まれ。製菓学校卒業後(一夜城YOROIZUKA Farm)にて数年勤務。「XEX WEST」でシェフ・パティシエを務め、独立し2017年に「トゥシェドゥボワ」をオープン。WEB販売からスタートし、今は大阪・淀川に実店舗を構える。