Chef, Artisan
シェフ・職人について
楽しい・印象深い・大切な人にオススメしたい…そんな店づくりが理想です
私が理想としているのは、当店に足を運んでくださったお客様が翌日になって "昨日、バランタインに行ってきたよ" とご家族やご友人に自慢したくなるような店づくり。料理・コーヒー・ケーキといったメニューで美味しさを提供するのはもちろんのことですが、それ以上に大切にしたいのは圧倒的な楽しさとエンターテイメント性。お客様に強烈な印象を残すことのできるような唯一無二の店舗経営を目指しながら、今後は三木市の特産である酒米を利用した新たな商品の開発にもチャレンジしたいところです。
About
学生時代よりレストラン・カフェバーでアルバイトを重ね、20歳で喫茶店経営を開始。1983年にカフェレストラン「バランタイン」をオープンして以来、オーナーとしてお客様の喜びを追求し続ける。