Chef, Artisan
シェフ・職人について
川崎 敦司かわさき あつし
お客様の笑顔を求めて、職人の手仕事で繊細なお菓子を作り続ける
私どもが目指しているのは、お召し上がりいただいた瞬間に、お客様の頬が思わずゆるんでしまうようなお菓子です。「いつもリピートしています」「催事が待ち遠しい」といったお声を伺うたびに、もっと笑顔を生み出す味を作っていきたいと思います。全国のお客様が当店のスイーツを楽しみにして下さっています。パティシエ一同が日々情熱を注ぎながら手作りしているお菓子が、皆様に幸せな時間をお届けできたなら、何よりの喜びです。
About
お菓子作り一筋で、長らく個人経営のケーキ店にてパティシエの腕を磨く。株式会社ブルーワンダーに入社後、6年経った現在では東大阪工場の工場長として、他スタッフの指導も担いながら、ベリーカタラーナや神戸カタラーナ、パフケーキなどの製造に日々励んでいる。