Chef, Artisan
シェフ・職人について
田面 恵たずら めぐ
お客様と幸せな「出会い」のために、愛情を込めたパイを創り続ける
幾層にも折り重ね、手間ひまをかけて作りあげるパイは、「心のこもった料理」としてどんな時代も愛される逸品です。もちろん私たちグルグルパイの商品も、素材選びから製造・販売に至るまで、全てに真心を込めてお客様にお届けしております。私どもの願いは、皆様の身近に存在するでパイグルグルであり続けたいということ。当店の商品と皆様との出会いが少しでもよりよいものになるように、今後も力を尽くして参ります。
About
もともとは別業種で販売員などを経験していたが、縁あって株式会社吉崎屋へと入社。B級グルメを中心においしいもの好きの強みを発揮し、おかず・惣菜系のパイを中心に柔軟な発想を活かした商品開発や製造を行っている。現在では、パイ専門店パイグルグルの大阪高槻店の店長を務め、日々お客様を笑顔で出迎えている。