Chef, Artisan
シェフ・職人について
代表取締役
和田 知晃わだ ともあき
作り手の想いをベースに、飲食業界の未来へ向けた商品作り
ずっと飲食店に身を置いてきて、この仕事の素晴らしさや面白さは身に沁みて感じています。でも働きたい人がどんどん減っている。そんな現状から打破するため、夢やビジョンを共にできる”人”と出会い、その人をベースにした店作り、商品展開をしていきたいと思っています。今は『Kuroneco Jack』に詰め込んだ想いを、色んな人に知っていただくべく、全国を奔走中です。
About
22才から焼鳥屋の道に進み、現場に立ちながら17年間焼鳥一筋。初の洋菓子事業を立ち上げてからは各店の経営と商品開発、販路拡大に取り組んでいる。