Chef, Artisan
シェフ・職人について
久保田 彩香くぼた さいか
これまでの商品開発や企画の経験を活かして、お芋の可能性をさらに広げていきたい
商品開発する上で気にかけていることのひとつとして、商品を見たときのワクワク感をいかに産み出すかということです。フレーバーや形、サイズ、色味などメインターゲットの女性のお客様が買いやすく食べやすいものを研究し開発しました。また、何度も来店したくなるよう季節限定のフレーバーなどを展開するようにしています。
About
大学卒業後、編集会社に入社。中でも食の分野に興味をもつようになり、企画職に転向。カフェの立ち上げや運営・企画にも携わる。2017年「スペシャリティーズ 」の立ち上げメンバーとして参画、現在は「OIMO」の製造・企画・販売戦略の分野で活躍中。