Chef, Artisan
シェフ・職人について
取締役社長
清信 浩一きよのぶ こういち
「このお菓子は他とは違うね」と、お客様にいただく評価をはげみに
お客様が美味しいと感じていただき、印象に残る味を生み出すことで、初めて長く愛される菓子が生まれます。当社では添加物は極力使わず、素材の良さで勝負。手作業の工程を大切にすることで、オリジナリティの高い菓子をつくっています。特にせんべいはお客様から「身体に染み渡るような美味しさ」「他ではない味」などの評価をいただき、リピーターも多く獲得しています。素材の味が伝わる、ちょうど良い塩味のお菓子をぜひ多くのお客様に知っていただきたいと思います。
About
1963年、創業者の息子として広島市に生まれる。
神奈川県の大手インテリアメーカーに入社し、生産管理部門で活躍。約7年間、生産工程、コスト管理、人員管理などを手がけた後、故郷である広島市に戻り、親戚が代表を務めていた巴屋清信を継ぐ。
代表に就任後は商品構成の見直しや製造工程の再構築、販路拡大などを推進し、数々のヒット商品やロングセラー商品を誕生させる。