Chef, Artisan
シェフ・職人について
代表取締役
佐藤 毅史さとう たけし
健康志向のお客様に大好評!時代の一歩先を行く「安心・安全」を守りたい
昭和40年頃より”無農薬” “食品添加物を使わない”といったキーワードが声高に叫ばれるようになった。ちょうど当社がパスチャライズ牛乳の企画・開発に成功した頃は、そんな時代の真っ只中でした。超高温で一瞬のうちにすべての菌を殺菌してしまう手法が大多数を占める中、パスチャライズ牛乳は低温で殺菌するために自然な甘味をそのまま保つことに成功しています。食の安全を真に願う消費者からの評価も高く、小さなお子様からお年を召した方にまで安心して口に入れていただけるような製法です。
About
創業者の忠吉を祖父に、二代目社長の貞之を父にもつ。2021年、3代目社長として就任。時代と共に変化する消費者のニーズや暮らし方を見極めながら、新たな製品づくりにも果敢に挑んでいる。