Chef, Artisan
シェフ・職人について
「今年も販売が始まったね」お客様の声を聞くのが喜びです
弊社の社長・河野泰雄の娘として生まれた私は、幼い頃から父の仕事を間近で見たり、実際に手伝ったりもしてきました。あと食べることも大好きだったので、自分が美味しいと思えるものを作って、お客様に喜んでもらいたいという気持ちから専門学校に通い調理師となりました。河野フーズ入社後は、地元の方と一緒に商品開発も手がけています。期間限定商品の「須木栗トリュフ」の販売を毎年楽しみにしてくださるお客様から「今年も販売になったね」と声をかけてくださるのが励みになっています。
About
専門学校卒業後、結婚式場に調理師として勤務。結婚後は農業生産法人へ転職し事務を担当。2015年、河野フーズに入社。現在は工場長を務めている。