Chef, Artisan
シェフ・職人について
井上 晴雅いのうえ はるま
ご縁があり「神戸天ペロ」を開業!お客様がワクワクする商品作りがモットーです
「神戸天ペロ」は、廃業する和菓子屋からのご縁で誕生しました。長年飲食業を経験し、和菓子は初の試みでしたが、洋菓子の街と呼ばれる神戸には先駆者がたくさん居ます。惜しみのなく技術と知恵を伝承してくださり、今では和菓子だけでなくサブレや串カツなど手広く企業の幅を広げています。"お客様がワクワクする"ことをモットーに、神戸の魅力をお届けてしています。
About
1977年生まれ、兵庫県神戸市出身。
20代は寿司職人など飲食業を経験、30歳で「神戸天ペロ」を開業。