Chef, Artisan
シェフ・職人について
山本 哲也やまもと てつや
先代の想いを受け継ぎ、お客様の記憶に残る接客と味わいを大切にしています
「菓匠 千壽庵吉宗」の末っ子として生まれ、幼い頃から先代の姿を見て育ってきました。3代目として家業を継ぎ、先代の想いを胸にお客様にとって記憶に残る接客や商品作りに専念しています。店頭だけでなく百貨店でのイベントには現場に立ち、お客様と直接話をすることで、様々なニーズの方から意見や想いをお聞きしています。
About
奈良県奈良市出身。大学卒業後、大阪・東京の二校でお菓子作りを学び、他社で修行を積みながら製造業・商品開発に携わった後、「菓匠 千壽庵吉宗」に戻り、その後に3代目・代表取締役に就任。