Chef, Artisan
シェフ・職人について
柘植 一憲つげ かずのり
日本文化に根付く健康食品、豆腐の魅力をより広くお届けしたい
良質なたんぱく質を手軽にとれる健康食品、豆腐。自然な甘みがあって、栄養価も優れた豆腐をより多くの方に楽しんで頂くことが私どもの願いです。そのために、100余年に渡って磨き上げられた技術をもって、安心・安全な商品作りに励んでおります。当店の豆腐やお菓子をお召し上がりくださった方からは「豆腐ってこんなにおいしいんだ!」と感動のお声をよく頂きます。これからも、豆腐本来の味をより多くの方にお届けすべく、精進して参ります。
About
3兄弟の長男として生まれ育ち、先代である父親の姿を見て育つ。2016年4月に家業を継ぎ、現在は同社5代目の代表取締役社長に就任。弟二人もそれぞれ家業を支えており、出来立ての豆腐を提供する系列店、豆腐懐石くすむらの料理長および総菜部門の総括を担っている。