Chef, Artisan
シェフ・職人について
小牧 貴浩こまき たかひろ
お客様の「美味しい」の声が何よりの励み
直営店でお客様の生のお声に触れる機会があるのですが、やはり嬉しい声をいただくことが何よりの励みになっています。商品を「美味しい!」と言っていただけるのが一番嬉しく、この仕事を続けてきて良かったと感じます。かつてBtoBの会社に勤めていたこともありますが、エンドユーザーの方のお褒めの言葉やお叱りをダイレクトにいただけるのはBtoCならではです。それらを受け止め、自分の仕事に反映してまいりましたし、今後もそうしていきたいと思っています。
About
1999年に入社した関連会社「サザエ食品」で23年勤務し、本社管理本部に所属の傍ら、直営店(サザエ本店)や商品企画なども経験。2021年より有限会社金泉堂の専務取締役に就任。