Chef, Artisan
シェフ・職人について
代表取締役社長
関口 純夫せきぐち すみお
お客様に安全で美味しいものを食べていただきたい
長年「木村屋」と歩んできた私が目指しているのは、"人の気持ちに寄り添える店"。うれしいときや喜びのときに当社のお菓子をお召し上がりいただきたいのはもちろんのことですが、悲しみのときやお疲れのときにもホッとできるような美味しさを提供したいと思っています。
日々の生活において、主役はそれぞれのお客様。私たちはそこに背景としてそっと寄り添う存在でありたいと考えます。店舗での接客に関しても、押しつけるような売り方はせず、気楽に過ごせるような空間づくりを心がけています。
About
大学卒業後、東京のケーキ屋で修業。デコレーションケーキコンテストで第1位を獲得した実績を誇る。小学生だった娘がお客様に「昨日のクリスマスケーキ、美味しかったよ」と言われ「お父さんが一生懸命作ったから」と答えた時の感動は今も忘れられません。