Chef, Artisan
シェフ・職人について
岡村 佳宜おかむ らよしのぶ
自社だけでは作り出せない新たなおいしさに他社とのコラボで挑む
小さなお店ですが、だからこそご縁を大切にしております。自社だけでは届かない新たな味に挑むべく、他の企業さまとも積極的にコラボを展開。そうして商品化できた実例の一つが、明治元年創業の味噌醤油の醸造を営む老舗「赤間醸造」と作り出した「みそナンシェ」「しょうゆナンシェ」です。いずれも自信作ですので、こだわりの和のテイストをぜひご賞味いただければと存じます。
About
フランス料理店で修行を積みながらスイーツの勉強に励んでいたという経歴を持つ。縁あってアラドモに入社し、創業当時のチーズタルト作りにも携わった。現在は、店舗運営のほか、各種商品の製造・監督も行っている。