Chef, Artisan
シェフ・職人について
商品開発室
京都 健太みやこ けんた
商品を購入した方の「おいしい」で、開発の苦労がやりがいに変わる
新商品の開発は、試作を重ねてもなかなかいい味にたどり着けないことも少なくありません。しかし、苦労を重ねて完成した商品を多くのお客様にご購入いただけることに、日々喜びを感じています。仕事中にお客様と直接お会いできる機会はありませんが、プライベートで「フジバンビの商品はおいしい」というお声を耳にすることをうれしく思いますし、この仕事のやりがいにつながっています。
About
フジバンビの商品がもともと好きだったことから、2013年11月に工場の製造部門に入社。その後、社長と工場長の推薦で商品開発部門に異動する。現在は商品開発室で、新商品等の開発を担っている。