Chef, Artisan
シェフ・職人について
フードサービス事業部第3事業部部長
亀田 翔太かめだ しょうた
「美味しい」の声に支えられ商品開発を続ける日々。
現在お届けしている商品全ての開発に携わっていますが、やればやるほど難しさを感じます。そんななかで、様々な形で「美味しい」というお声が聞けると嬉しいと思います。若いスタッフも増え、みんなに支えられつつ楽しく働いています。今後もチョコレートを追求し、斬新で喜んでいただけるものをお届けしていきたいです。
About
島根県出身。高校卒業後、大阪の製菓専門学校へ。2年生のときに、フランスのリッツ・カールトンで研修し、卒業後は大阪の有名洋菓子店で修行し、チョコレートに興味を持つ。東京・大阪で展開する「ショコラティエ・パレドオール」でも実績を積み、フリーランスでも働いた後、ありがとうサービス株式会社と縁を得て「ショコラトリー tsumugi」を立ち上げた。主に、商品開発を手がける。