Chef, Artisan
シェフ・職人について
営業職
井貝いかい
こだわりのあんこと和菓子を、関西から全国へ広げたい
主原料である小豆の選定から、製法にもこだわって作られる茜丸のあんこは、創業以来伝統的な製造方法とおいしさを守り続けています。工場スタッフが心を込めて作ったあんこ、そして社内で試行錯誤しながら開発した和菓子へのお客様からのうれしいお言葉は、私たちの励みです。今後も関西、そして全国のさまざまな地域で弊社の製品を親しんでいただけるよう、ますます精進してまいります。
About
印刷業者の営業職を経て、2011年茜丸に入社。こだわりを持って開発された和菓子がより多くの方の手に届くよう、キオスクやイオンをはじめ、日々さまざまな企業に向けた営業活動を行っている。