Chef, Artisan
シェフ・職人について
製造リーダー
水田 真紀みずた まき
お菓子で笑顔になってもらえるよう努力。6次化産業での製品・メニュー開発も頑張りたい。
商品の開発の際は何度もやり直すので、大変なこともありますが、皆様に笑顔で食べていただけると嬉しいです。今後、「CHEESE&PIZZA WORKS AWAJISHIMA」で取り組んでいる自社農園でフルーツが収穫できるようになれば、採れたてのものを使ってケーキやパフェを作りたいと夢見ています。
About
高校卒業後、メーカー勤務した後、様々な職業を経験。その後、南あわじ市の「SWEET KEKKOI」で8年間厨房と菓子製造を担当し、観光地で2年間飲食業に携わったのち、「CHEESE&PIZZA WORKS AWAJISHIMA」で菓子製造を担当することに。現在は、製造リーダーを任されている。