Chef, Artisan
シェフ・職人について
パティシエ
中条 美咲なかじょう みさき
多くの人が心を惹かれるケーキで、幸せを届けたい
子どもの頃から、自分が作ったお菓子を食べて喜ぶ顔を見るのがうれしく、「パティシエになりたい」と思うようになりました。シベールでも、手がけたお菓子をお客様に笑顔で口にしていただいたり、喜びの声をいただけることがうれしく、仕事のなかで自分自身の成長を感じられるのも、やりがいの1つです。味はもちろん、ひと目見てお客様の心をつかめるようなケーキを考え、形にできるよう、これからも精進してまいります。
About
家族が手作りのお菓子を喜んで食べる姿を見て、パティシエの道へ進むことを決意。高校卒業後、新潟県の製菓専門学校へ進学する。現在はシベールのパティシエとして、ケーキをはじめとした洋菓子づくりに日々専念している。