Chef, Artisan
シェフ・職人について
パティシエ
廣瀬 知世ひろせ ともよ
誰もが安心して食べられるスイーツをつくり、世界に広めていきたい
「natural kitchen SAL」にて、主にフード・スイーツ関する業務を担当しています。自分たちが心をこめて作ったごはんやスイーツに対して、お客様から 「今日もおいしかったよ」と言われると、やりがいを感じます。毎月、県外からリピーターの方が来てくれたり、毎週来てくれる常連の方もいたりと、お客様には本当に恵まれていると思います。今後は、アレルギーがあってもなくても、誰もが安心して食べられるグルテンフリースイーツを作り、日本各地はもちろん、海外にも広めていきたいです。
About
短期大学卒業後、エステサロンや百貨店などを経験し、2008年に第一子を出産。それを機に、食の大切さや無添加物のお菓子づくりを始める。廣瀬氏が経営するレストランのリニューアル時に「外食でも安心して食べられるお店」というコンセプトを発案し、現在の「natural kitchen SAL」が誕生した。