Chef, Artisan
シェフ・職人について
専務取締役
上原 広貴うえはら ひろたか
米菓好きな人に送りたい磨き上げた製品を、今後も誠実にお届けしてまいります。
家業であった米菓の製造に携わって7年(2014年現在)。製品がスーパーなどの店頭に並び、売り上げに貢献していることを実感するたびに、嬉しい気持ちになります。弊社の商品は、大手メーカーとは違い、一部手作業も加えながらこだわりを持って作り上げているので、味には自信があります。ぜひ米菓が好きな方に召し上がっていただきたいです。また、カマキューは2027年に100周年を迎えます。今後も商品を皆様に愛していただけるよう、工場の管理、営業面の強化など、やるべき課題はたくさんありますが邁進してまいります。
About
2014年に立教大学卒業後、大阪の大手専門商社でドラッグストアの営業を経験。2017年(株)カマキューに入社。現場を経験したのち、営業職へ。2023年に専務取締役に就任。