Chef, Artisan
シェフ・職人について
営業部
渡辺 学わたなべまなぶ
やぎミルクのおいしさを広め、北海道を代表するブランドに
長年食品業界に従事し、「商品のおいしさや、生産者のこだわりをどう消費者の方々に伝えるか」を常に考えてきました。弊社のやぎミルクはほのかな甘さとクセのないスッキリとした口当たりが魅力のひとつ。入社後、お客さまやお取引先のみなさまに「すごくおいしい」「イメージが変わった」「感動した」との言葉をいただけることが何よりの励みになっています。今後はやぎミルクの知名度を高め、北海道を代表するブランドとして多くの方に知っていただきたくことが目標です。
About
スーパーでの店舗販売、コーヒー豆や紅茶のセールス、輸入ワインの営業など、食品業界でおよそ30年のキャリアを持つ。やぎミルクのおいしさや未来に大きな可能性を感じ、2023年11月弘安倉庫に入社。やぎミルクを全国に知らしめる北海道名物にするべく、日々奮闘している。