Chef, Artisan
シェフ・職人について
木ノ下 哲次きのした てつじ
当店のお菓子を愛して下さる皆様のために、よりよい味を追求し続ける
「今までに食べたことのないおいしさ」と評される当店のお菓子ですが、その製造の裏には数々のこだわりや創意工夫が隠されています。例えば、当店のテリーヌは現在、解凍した後再び冷凍することで1ヶ月の日持ちがききますが、それを実現できたのは8ヶ月もの月日を改良に費やしたからです。当店のお菓子をご愛顧下さるお客様方のお声に耳を傾けながら、現状で満足することなく、さらなる質の向上を目指して当店一同、今後とも尽力して参ります。
About
経理の専門学校を卒業後、神戸の有名洋菓子店で8年間修行に励む。修行を経た後に、縁あってフリアン株式会社に入社。現在ではテリーヌをはじめ、各種スイーツの製造を手掛けている。