Chef, Artisan
シェフ・職人について
代表取締役
白石 文子しらいし ふみこ
地道に努力し続け、国産小麦粉の美味しさが伝わる商品を届けていきたい。
「国産小麦粉の美味しさを広めたい!」という私の想いから、デマージは始まりました。開業当初はパンを焼くオーブンもなく、粉をこねるのも全て手作業。ありったけの知識を集めて、商品を開発し、様々な方に「美味しい」と言っていただけるようになりました。地道に挑戦し続けたおかげで、たくさんのお客様に愛していただけるようになり、「デマージのメロンパンを作りたい」と入社してきたスタッフもおります。今後もたゆまぬ挑戦で、美味しいものをお届けしてまいります。
About
お菓子作りが好きで、2011年にデマージを開業。店舗がないところから始め、少しずつ商品を小売店や喫茶店で広めていき、認知を高めてきた。現在は、理解あるスタッフも増え、国産小麦粉での美味しい商品づくりを追求している。