Chef, Artisan
シェフ・職人について
製造責任者
野平 優希のひら ゆき
お客様の「おいしい」が、毎日の活力につながっています
菓子製造について右も左もわからない状態からスタートし、7年になります。知識や技術を教えてもらいながら何度も試作を繰り返して完成したプリンやカステラは、ありがたいことに地元だけでなく、全国のスーパーなどからもご注文をいただく人気商品へと成長しました。現在、スタッフは約20名。菓子製造の素人集団ではあるものの、これからもお客様の喜ぶ顔や声を糧に、安全でおいしいお菓子をお届けしていきます。
About
薬局の事務員を経て、結婚を機に入社。同社の菓子製造に立ち上げから関わり、7年ほどとなる。専門外の菓子製造に試行錯誤しながら、人気のカステラやプリンを開発。現在も責任者として、日々スタッフとともに製造に取り組んでいる。