Chef, Artisan
シェフ・職人について
六縣堂プロジェクトリーダー
松井 伸雄まつい のぶお
六縣堂を新しい仙台銘菓、東北銘菓にするために!
六縣堂はブランドスタートからまだ数ヶ月ですが、ブランド理念に共感してくださるお取引先、美味しいと購入してくださるお客様に支えられて、順調に前進しています。成長していく六縣堂を愛おしい気持ちで見つめながら、仙台と東北の新たな銘菓になれるよう、プロジェクトチームのメンバーとともに頑張っております。「元祖 生どら」の上品な味わいをぜひ皆さま、お召し上がりください。
About
金谷ホテル観光グループで20年以上、ホテル事業に従事したのち、ヒサゴ株式会社食品事業部へ。六縣堂ブランド立ち上げのプロジェクトチームのリーダーとして、ブランディングからプロモーションまで全てに携わっている。