Chef, Artisan
シェフ・職人について
齊藤 仁志さいとう ひとし
前情報のないお客様でも購入したいと思える見た目を意識した商品作り
いくら言葉を尽くしても、スイーツのおいしさは食べて頂くまで伝わりません。そのため、当社では使用食材や外箱などの見た目にもこだわり、お客様が手に取りたくなる商品作りに力を注ぎました。その結果、試食が可能な実店舗のみならず、ECショップ経由でも好調な売れ行きを見せており、うれしい感想もたくさん頂くようになりました。全国への常温出荷など実現したいアイデアは多々ありますが、今後も試行錯誤しながら精進を続けて参ります。
About
高校卒業後、アパレル業界の企画・営業職や飲食店の店長や料理長などを経験した後、飲食業の店舗立地動向調査やマーケティングを行うリーシング業を経験。和食、洋食、スイーツなど30店舗以上のあらゆるジャンルの運営を手がけてきたノウハウを活かし、2020年に独立を果たす。福井県立美術館の近くに「フランダースフリッツ」の実店舗を構えている。