Chef, Artisan
シェフ・職人について
鷲尾 洋大わしお ひろお
国内外の安心・安全な素材を使い、旨味を引き出した最高の一品をご提供
2010年にガーデン&クラフツの料理長に就任して以来、「おいしくて体に良い」料理を常にご提供して参りました。当店のメニューに舌鼓を打たれた皆様の「美味しい」というお声が何よりの喜びでございます。当店で一番人気のデザート「コルテッツァチーズケーキ」は、食後のワインに合う一品として試作を重ねて出来上がったオリジナルレシピのケーキです。チーズの香りと旨味を最大限に引き出した濃厚で素朴な味わいを、食後の彩りにどうぞ。
About
料理人一家を実家に持ち。武蔵野調理師専門学校を卒業後、当初は日本料亭にて和食の修行に励む。その後、色彩豊かでボリューム感のあるイタリア料理に魅了され、本格的にイタリアンの道に入ることとなった。海外にて多国籍料理のシェフも経験。現在は幅広い料理の技を活かし、ワインに合う様々なスペシャリテを提供し続けている。