Chef, Artisan
シェフ・職人について
事業本部長
倉本 淳哉くらもと じゅんや
横浜発の「食の喜び」を届けることへのチャレンジが一番のやりがい
横浜で生まれ育ち、20代後半からこの街でずっと飲食店を続けてきました。「BarreL PoD」はお酒だけではなく、食事メニューも美味しく届けたいとこだわり、和食のダイニングバーの店にも発展させるなどのチャレンジを続け、4年おきに新店を出してまいりました。お菓子事業は未知の世界でしたが、手探りで様々な試みに取り組み、軌道に乗せることもできました。常に新しいことにチャレンジできることが、一番のやりがいです。
About
横浜市生まれ、横浜市育ち、神奈川県の大学卒業と、生粋のハマっ子。大学時代に飲食店でアルバイトを経験。卒業後は地元の部品メーカーで営業職に就く。3年勤務した後、飲食の道に。友人だった代表取締役の原田将樹氏ととともに、「BarreL PoD」を立ち上げる。2018年からお菓子事業に進出。