Chef, Artisan
シェフ・職人について
木村 繁義きむら しげのり
全てのお客様の笑顔のためにお菓子を作る
東京都内の洋菓子店やレストランで職人としての修行に励み、地元長野に戻り天然酵母のパン屋さんや結婚式場でのウェディングケーキ、デザートなどをシェフパテシエとして担当し、今に至ります。
オムレットケーキをはじめとする当店のお菓子は、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層にご愛顧頂く品ばかりです。全てのお客様に笑顔で楽しんで抱く「おやつの時間」のために、味はもちろん外観や安全性にも妥協なく、日々製菓に励んでおります。
About
高校卒業後、東京の洋菓子専門学校で学び、都内の洋菓子店やレストランで勤務。地元長野で天然酵母のパン屋や結婚式場でのウェディングケーキ、デザートなどをシェフパテシエとして担当。その後独立し、2014年に株式会社リノンを立ち上げ。2015年にオムレット専門店のL' heure du gouter(ルール・ドゥ・グーテ)を開店し、2019年に横浜綱島に2号店をオープン。