Chef, Artisan
シェフ・職人について
代表取締役
若松 健太わかまつ けんた
一口めの感動のため、工夫を重ねてとびきりの美味しさを届けていきます
スイーツは一口めの感動が大切と考え、お客様にどうすれば感動していただけるかを考え、商品開発を進めています。中でもバスクチーズケーキは渾身の思いを傾けて仕上げた商品。クリームチーズの美味しさをしっかり味わえる自信作です。また、ティラミスなど人気ラインナップも徐々に増やしているので、ぜひ当店のケーキをご賞味ください。
About
福岡と東京でサラリーマンを経験後、飲食関連の道に。ラーメン屋やラーメン居酒屋を経営するなかで出会ったバスクチーズケーキに感動し、人生をかけて売り出そうと決意。2019年株式会社SOUL DISHを起業。2018年「BASQUE-STYLE」を創業し、2020年「SOUL CAKE SHOP」としてリニューアル。