Chef, Artisan
シェフ・職人について
岡本 豊史おかもと とよふみ
有名洋菓子店や名門ホテルで腕を磨いた実力派パティシエに注目
2015年に入社し、シェフパティシエとして主力商品となる「天空のプリン」や「天空のチーズケーキ」を開発した岡本氏。2019年に入社し、スーシェフとして岡本氏を支えているのが江角氏。2人は共に有名洋菓子店や名門ホテルで職人として腕を磨いていきた実力派。洋菓子工房フォチェッタには、2人を含めて常時10名のパティシエが勤務。洋菓子に関する豊富な知識と高い技術で、日々安定した品質のスイーツを作り出している。
About
アンリシャルパンティエや結婚式場のノバレーゼなどでシェフパティシエとして活躍。2015年の入社と同時にシェフパティシエに就任し「天空のプリン」「天空のチーズケーキ」などの商品開発を担当。
江角 将人(えすみ まさひと)
ホテルニューオータニやアシッドラシーヌで活躍後、2019年に入社しスーシェフに。現在は岡本氏と共に商品開発に励んでいる。